Ali Yalcin

Meister Ali Yalcin ist unser Vereinsvorsitzender und führt das tägliche Geschäft der Sportschule.

Er ist leitender Trainer, bildet all seine Schülerinnen und Schüler persönlich aus und bereitet diese bestens für die Fortbildungen und Qualifikationen der Verbände vor.

Mittlerweile blickt er auf über 40 Jahre Erfahrung in Sachen Lehre und Ausbildung im Bereich des Kampfsports in Theorie und Praxis zurück.

Er freut sich auch Sie bei einem Probetraining begrüßen zu dürfen.

Qualifikationen :   8. Dan Kung-Fu

5. Dan Kickboxen

Übungsleiter C-Lizenz des Landessportbundes (LSB) NRW

Bewegung und Erziehung Kinder/Jugend B-Lizenz des LSB NRW

Allgemeine Fragen zum Training, Beratung gewünscht, Kritik oder Anregungen?

Dann kontaktieren Sie doch Meister Ali per Mail.

Yasmin Yalcin

Yasmin ist im Prinzip unser Mädchen für alles.

Sie ist sowohl vertretungsberechtigtes Vorstandsmitglied, als auch Schriftführerin und Leiterin der Buchhaltung des Vereins.

Und weil ihr das noch nicht genug war unterstützt sie uns ebenfalls häufiger als Aushilfstrainerin und ist unsere moralische Unterstützung beim Training, bei Veranstaltungen und den Turnieren.

Zusätzlich agiert sie häufig auf nationalen und internationalen Turnieren des Verbands als Kampfrichterin (A-Lizenz).

Mit mittlerweile über zwanzig Jahren praktischer Erfahrung blickt Yasmin auf eine sehr erfolgreiche Karriere sowohl als Kampfsportlerin, als auch als Kampfrichterin und Coach zurück.

Qualifikationen: 1. Dan Kickboxen

1. Dan Kung-Fu

Kampfrichterin mit nationaler und internationaler A-Lizenz der WAKO

Kampfrichter-Referentin der WAKO NRW (seit 2016)

mehrfache deutsche, Europa- und Weltmeisterin bei diversen Verbänden

Fragen zum Kampfrichterwesen, zum Schriftverkehr jeglicher Art, zur Buchhaltung oder zu aktuellen Veranstaltungen und Turnieren? Dann kontaktieren Sie doch Yasmin per Mail.

Doro Yalcin

Die ehemalige Kampfsportlerin und mehrfache deutsche Meisterin hält sich zwar mittlerweile lieber eher im Hintergrund, sorgt aber als Vorstandsmitglied dafür, dass der Verein erfolgreich laufen kann.

Sie besitzt den 1. Dan im Kung-Fu und den braunen Gurt in Taekwon Do.

Doro ist das Herz und die Seele unserer Buchhaltung und hält Meister Ali alles vom Leib, was mit Zahlen und nicht unmittelbar mit seinem geliebten Sport zu tun hat. Als ausgebildete Buchhalterin ist sie die Führungskraft des Mahnwesens und unser Kassenwart.

Fragen zur laufenden Buchhaltung, zu Zahlungen, zum Mahnwesen, zu Kündigungen? Dann kontaktieren Sie doch Doro per Mail.

Jessica Geller

Auch unsere Jessica ist eine ehemalige Kampfsportlerin (schwarz-brauner Gurt im Kung-Fu) und blickt auf über zehn Jahre Erfahrung in diesem Bereich zurück.

Bei gesundheitlichen oder dopingrelevanten Fragen (im Zusammenhang mit Turnieren) steht sie uns als Apothekerin mit Rat und Tat zur Seite.

Weiterhin ist sie ehrenamtlich zuständig für unsere Homepage und verwaltet gemeinsam mit Yasmin die Social Media Kanäle (Facebook und Instagram) der Sportschule.

Fragen zu unserer Homepage, zu unseren Social Media Kanälen oder zu medizinisch-pharmazeutischen (Anti-Doping) Angelegenheiten? Dann kontaktieren Sie doch Jessica per Mail.